Journée de la terre avec les Eco Délégués

Par admin louis-feuillade, publié le mardi 30 avril 2024 14:16 - Mis à jour le mardi 30 avril 2024 14:21
IMG_0961 - Copie.jpg
Voici quelques photos de la Journée de la Terre du Jeudi 25 avril au restaurant scolaire et le menu servi ce jour-là Chef de Cuisine Lionel Esperou

 

REPAS DE LA TERRE

 JEUDI 25 AVRIL 2024

##################################################################################

ENTREES

SALADE VERTE ET SES ACCOMPAGNEMENTS

TRIO COLORE DE TOMATES 

TIELLES SETOISES  

CHAMPIGNONS/ŒUFS DUR MAYONNAISE  

ASPERGES  SAUCE AUX HERBES PRODUITS LOCAUX

##################################################################################

PLATS PRINCIPAUX

GARDIANE DE TAUREAUX PRODUITS LOCAUX

TENDRONS DE VEAU PRODUITS LOCAUX

SEICHE A LA ROUILLE SETOISE AVEC SES  POMMES DE TERRE 

##################################################################################

ACCOMPAGNEMENT

 DUO DE RIZ DE CAMARGUE  PRODUITS LOCAUX 

TIAN DE LEGUMES FRAIS

#################################################################################

DEGUSTATION DE 5 FROMAGES PRODUITS EN OCCITANIE 

ACCOMPAGNES DE MIEL LOCAL ET DE PAINS SPECIAUX

##################################################################################

DESSERT

FLAN FRAMBOISE/ MANGUE MAISON 

FRAISES CHANTILLY PISTACHE  PRODUITS LOCAUX

FOUGASSE D’AIGUES-MORTES  

 

 


 

Pièces jointes

À télécharger

 / 1